APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
酒店传菜员 2000-3000元
洪桥镇 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
长兴太湖会酒店管理有限公司 2018-02-22 12:36:09 2764人关注
职位描述
职位描述
1. 按餐厅规定着装。
2. 开餐前搞好区域卫生,做好餐前准备。
3. 保证对号上菜。
4. 熟记餐厅房间号、台号,负责点菜单的传菜准确无误,按上菜程序准确无误,迅速送到服务员手里。

任职条件
1、学历要求:初中及以上学历。
2、工作经验:有工作经验者优先。
3、基本素质:眼明手快、反应灵敏、机智灵活,具有良好的团队合作精神。  
4、薪资:2100-3000

公司待遇:
1、包吃包住,酒店为员工提供优良的工作生活环境;
2、全园区覆盖wifi网络;
3、按国家规定为员工缴纳社保;
4、酒店提供广阔的晋升平台;免费定期为员工进行酒店管理、服务行业相关知识培训

联系地址:浙江省长兴县洪桥镇太湖村邹家港66号
公交路线:长兴大自然花园门口131路公交车(开往图影方向),邹家港站下车。
公交班次:6:30 7:20 8:50 9:50 11:40 13:30 15:00 16:30
有意者请发送简历至2797260878@qq.com,或直接电话联系我们
联系方式
注:联系我时,请说是在长兴人才网上看到的。
工作地点
地址:湖州长兴县洪桥镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1431个岗位等你来挑选   加入长兴人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递