APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
海豚教育招聘电销人员 面议
雉城镇 经验不限 大专
  • 五险一金
长兴雉城海大艺术培训中心 2019-09-18 08:07:40 3544人关注
职位描述
职位职责: 1、公司热线咨询电话的接听及客户约访、接待及协议谈判签署工作; 2、根据公司业务流程对学生的学习状况做出分析与诊断,制定辅导计划与方案,达成签单; 3、跟踪客户辅导项目的实施情况,协调教务工作。 任职要求: 1、喜欢与人打交道; 2、热爱教育行业,学习能力强; 4、有教育培工作经验者可优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在长兴人才网上看到的。
工作地点
地址:湖州长兴县雉城镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1449个岗位等你来挑选   加入长兴人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递